Встречи и разлуки

Панкова Наталья
Хочу сказать тебе, мой друг,
Что я устала от разлук,
Я не хочу с тобой прощаться,
Хочу простого в жизни счастья.
Хочу с тобою быть всегда -
Не расставаться никогда.
Тебе хочу признаться я,
Что я давно люблю тебя,
Моя любовь к тебе навек,
Мой самый главный человек.
Моё признанье - крик души.
И уходить ты не спеши.
Прошу тебя, прошу остаться
И никогда не расставаться
Со мною милый, нежный друг, -
Сердце не выдержит разлук...
Их слишком много у нас было,
А я тебя всю жизнь любила.
Прошу меня, мой друг, понять:
Я не хочу тебя терять.
Мои слова душой прими,
Меня покрепче обними,
Глядя в глаза, скажи в ответ:
"Разлукам больше места нет!
С тобою быть хочу всегда,
Чтобы прожить вместе года:
В любви и в счастье их прожить,
Любовью нашей дорожить.
Давай сплетём кольцо из рук -
Чтоб в жизни не было разлук!"

11.05. 2019

(Картинка из Инета)