***

Елизавета Нафталиева Каразиди
Всё вокруг в зелёном,красном,синем...
В бархатных нарядах цветники.
Канул в лЕта серебристый иней.
И сияют яркие цветы.

Утром,отряхнувшись от росинок,
Выпрямился под лучами куст.
На  деревьях -сЕти паутинок,
То свисают жемчужинки бус.

В огородах,на душистых грядках,
Сочная клубника и шпинат.
Манят ягоды глазурью сладкой.
Аппетитно смотрится салат.

Сад стоит на страже величаво.
В каждом дереве своя краса!
На прохожих смотрит он лукаво.
-Не созрел я,вам сюда нельзя!

Лучик солнца медленно крадётся,
Согревая огород и сад.
Сердце моё любит и смеётся.
В голове-весенний звездопад!

Разве может с чем-нибудь сравниться
Жизнь в деревне летом и весной?
Я могу в природе раствориться...
И её характер-дух родной.

Полюби и ты природу эту,
Мой далёкий интернетный друг!
Ты укрась цветами всю планету,
Защити её от скверн,недуг!