***

Олеся Рендоренко
Я чувствую всем сердцем и душой.
Как я живу,как любишь меня ты.
Такой близкий и такой родной.
Семь лет почти как мы на ты.

Но неужели гордость возьмёт верх?
Дай власти человеку,денег дай.
И ты впадаешь снова в этот грех?
На жизни наши есть лимит ты знай.

Я чувствую всем сердцем и душой.
Но не ужели смог ты обольстится?
Этим летом,морем и жарой...
Что готов со мной ты распростится.

Я чувствую всем сердцем и душой.
И бережлива я к тебе,не виновата.
Ты обещал беречь,но а сейчас другой...
Но неужели чувства требуют отката?

Назвал ты эгоисткой,больно сделал.
Ну разве много у тебя просила?
Чтобы берёг и никогда не лгал.
Или напрасно многое простила?

Не чувствую ни сердцем ни душой.
Что правда любишь ты меня...
Что хочешь быть всегда со мной.
Такой не близкий стал,такой чужой.