Парадокс

Михаил Кошляк
Недавно прочёл заметку в новом  " Венском журнале" о том, как на крыше Венской тюрьмы застали человека в 4 утра. Как Вы думаете зачем он оказался там? А вот и не угадали. Он возвращался к себе "Домой" -после освобождения помыкался и испил Свободу всю до конца и решил вернуться в насиженное, теплое и сытое место.
В Венской тюрьме месяц отсидки обходится власти примерно в 150 Евро - это больше в два раза чем моя пенсия в России. Заключённые в Австрии два Австрийца и восемь из десяти иностранцев, а посему Австрия строит бесплатно в Румынии тюрьму, чтобы депортировать туда их граждан, а так кормить их дорого.
В Роддомах рожают 2-е Австрийки и 8 беженок из всех концов, ведь пособия на детей 130 -170 Евро в месяц. Так что скоро Европа перекрасится - наступает осень в Евросоюзе и пора собирать урожай.