Любовь с разумом объединяющая

Орис Орис
(на мотив песни «Весёлое звено», муз. М. Блантера)

Пусть, кто Пути не знают,
Но с нами заодно,
Скорей к нам приезжают,
Чтоб осознать одно:
Всех нас к Любви Чертогу
Познанья Свет ведёт,
Рождая в нас в итоге
Духа творческий полёт!
 
ПРИПЕВ: 
Тот к сиянью Души прикоснётся,
Кто усвоил на все времена:
Знаний Свет и Любовь – вот два Солнца,
К Духу Путь освещающих нам!
Знаний Свет и Любовь – вот два Солнца,
К Духу Путь освещающих нам!
 
Наш Путь лежит далёко,
Но Знанье нам дано,
Что хорошо, что плохо,
А что созреть должно.
Любовь питает Волю,
Чтоб Разума запас
Душ расширял раздолье,
Возвышая в Духе нас!
 
ПРИПЕВ: 
Тот к сиянью Души прикоснётся,
Кто усвоил на все времена:
Знаний Свет и Любовь – вот два Солнца,
К Духу Путь освещающих нам!
Знаний Свет и Любовь – вот два Солнца,
К Духу Путь освещающих нам!

В Душе два Солнца светят,
Вскрывая Суть Всего,
Что явно и в секрете
Идёт из Одного.
И Цели тот добьётся,
Кем Знаний сладкий плод
В Любви осознаётся
И начало в Ней берёт!

ПРИПЕВ: 
Тот к сиянью Души прикоснётся,
Кто усвоил на все времена:
Знаний Свет и Любовь – вот два Солнца,
К Духу Путь освещающих нам!
Знаний Свет и Любовь – вот два Солнца,
К Духу Путь освещающих нам!

На всём на белом свете
Есть разные Пути,
И по Путям, по этим,
Порой легко идти.
Но не всегда ценнее
То, что легко берём…
И нет Пути важней того,
Что Сердцем обретём!

ПРИПЕВ: 
Тот к сиянью Души прикоснётся,
Кто усвоил на все времена:
Знаний Свет и Любовь – вот два Солнца,
К Духу Путь освещающих нам!
Знаний Свет и Любовь – вот два Солнца,
К Духу Путь освещающих нам!