Рондель-реклама

Сергей Кизлярский-Ралло
 
С чего начать, когда уже не можешь,
а женщина, к а к  персик - хороша
и ей совсем не нужно ни гроша,
за то, что делит тёпленькое ложе

с тобой одним, но ты ещё, похоже,
не в курсе дела, вроде малыша,
с чего начать, когда уже не можешь,
а женщина, к а к  персик - хороша.

Как будто мир неведомый откроешь,
приняв  “Potenсialex“  не спеша,
и ощутив, как восстаёт  душа,
ты точно никого тогда не спросишь
с чего начать, когда уже не можешь.

Кизляр.
22.05.19.