Изящны тонкие сюжеты

Арина Мати
Изящны тонкие сюжеты
Моей душевной пустоты,
То заиграют в них сонеты,
То запоют мои стихи

Перебирают нити сердца,
Потом сплетут из них канву
И тонкорунные секреты,
Заполнят в чувствах  суету

Строка родится с первым Светом,
Воскреснет в таинстве рассвет
И поплывут знакомых  лица,
Встречались прежде... может нет...