Больница, больница, что в тебе снится?

Николаенко Сергей Витальевич
Больница, больница, что в тебе снится?
Боль и тревоги, затёкшие ноги...
Сюда попадать никому не желаю,
Здесь жизнь течёт трудно, и очень по краю...
Зайти можешь жив, а уйдёшь сразу в вечность.
И тянется время летя в бесконечность.
Истории слышишь соседа в палате,
Как мир весь прогнил, про капусту в салате.
До вечера гомон у нас не смолкает,
И кто-то, куда-то, кого-то толкает.
Врачи, персонал, может добрый найдётся,
Кто всё объяснит, твоей болью проймётся.
Больница, больница, как город контрастов,
Попасть и уйти, чтобы стало всё классно.
Одна есть надежда, на доброго Бога,
Который придёт и уходит тревога.
Мир в сердце, покой, лишь от Бога приходит.
Он сам исцелит и до рая проводит!