Хомо Виршеплётус Похабиус

Владимир Павлов 10
Образ собирательный, с нескольких литературных групп и сайтов.
Посвящается негодяям, присвоившим себе право оскорблять неугодных,
не стесняясь в выражениях, при этом сами они весьма обидчивы на критику.
Причины, почему я восстановил этот стих, поясняю в заголовке стихотворения
"Антипарнас".


Учёный люд напрасно говорит,
Что эволюция у нас остановилась.
Она идёт! И Хомо новый вид
Создать в трудах премудрых изощрилась.

А главный признак у него таков:
От злобы адских мук изнемогая,
Кропает он подобия стихов,
Подслушав, видно, их у попугая.

Ну что о нём ещё гласит молва?
"Талант" свой восхваляет он до хрипа,
И грушевидной формы голова,
Как у французов короля, Луи-Филиппа.

Но это, видно, сплетни всё врагов!
Ночами им от зависти не спится!
Они шипят, и грамма что мозгов
В верхушке груши той не поместится.

Зпато живот – мозоль честнЫх трудов,
Почтение немое вызывает.
Там хамства в смеси с дурью семь пудов
Его весьма солидно раздувают.

Ну что ещё? Великий "патриот!"
В запой Илюшку Маслова читает.
"Фашист немецкий – братский нам народ!
Жиды – враги!" – визгливо восклицает.

Хоть серым веществом довольно туг,
В словесной этот хам бесстрашен драке.
Собака – человеку лучший друг,
А этот Хомо – лучший друг собаки.

Кто мог ещё такому научить –
"Жидов" и "русофобов" грязно хаять?
Его смогла собака приручить,
И научила в гадких виршах лаять!