Прилечу

Инесса Пинязик
Твой запах, как запах миндаля...
Всегда  ... возбуждает   меня ,      
Твой  запах - осенняя свежесть 
Влечёт  в  невесомость меня...

Твой  запах, как  жаркое  лето,
Как будто... в  ночи у костра...
Как  нежную  пряность рассвета -
Вдыхаю    его...  я   с  утра...

И... губ твоих сладкая нежность
С   ума    мою   душу  сведёт...
Твой запах и сладкий, и терпкий , 
Как море, как  воздух  морской...

И ... где  б  не была я,повсюду -
Я ...  чувствую   запах   родной.
На  крыльях  к  тебе прилечу я...
Где б не  был  бы  ты, дорогой!..