Златояре по случаю окончания 1 класса

Евгения Евгеньевна Вавилова
Первый класс позади, нам он дался непросто,
Ошибались нередко на сложном пути,
Всё же мы подросли (я сейчас не о росте)
И готовы все вместе в год новый войти!

Но сначала каникулы, лето и отдых,
Много солнца и радостей будет у нас,
В сентябре не увидеть вам птах желторотых-
Мы уверенной стайкой впорхнем в новый класс!