Я не пропал

Евгений Аверьянов
Не голоси, я не пропал
да и не мой тот крест железный.
Я заплутал как Хиердал,
Но не пропал твой друг любезный.

Опять велением судьбы
Мой самолет взлетит как птица.
А после вдоль дорог столбы,
И по ночам опять не спится.

Не заблудился, не пропал,
Несу свой крест,как Божью волю.
Тут не святые правят бал,
Я не прельщаюсь их юдолью.

Здесь не мужчина я, а "мен",
Всё тут по Ленину гнилое...
Но сердце жаждет перемен
И не найти душе покоя.

А вами я уже забыт,
И порван стих мой самый нежный..
И я бреду как Вечный Жид,
ЧтоИ в небеса глядит с надеждой.