А снег идет

Юлия Несмачная Лисичкина
А снег идет, а снег идет…

Возможно кто-то не поймет,

Но шепчет он полускрипя

О том, что я люблю тебя.


Он знает каждый твой наряд,

Прямой полуоткрытый взгляд,

Несмелую улыбку на губах,

Все линии на бархатных руках,


Все встречи, радости, удачи,

Все расставанья, крики, плачи,

Все взлеты и падения в судьбе,

Всё, что дарила жизнь тебе.


Он знает всё. Он знает и молчит.

Его любовь о многом говорит.

И даже если рухнут все мосты,

Я знаю, что со мною рядом ты!