Что от нас скрывает власть?

Михаил Кошляк
Это вопрос к власти, о чём -то надо помолчать, а о чём -то сказать правду такую, какая она есть. Народ поймёт и оценит о чём молчит власть, Велика Россия и проблем не счесть. Посаженые во власть либералы заняли тёплые места и линчуют простой народ и не сразу поймёшь кто есть кто. А когда чиновник наворует и сбежит из Думы или Кремля тогда и начнут вещать о нём да будет поздно.
Что происходит в стране -100 лет над Россией проводят эксперименты и они далеко не последние. Меняется власть, а народ остаётся и каждый раз обманут - умер Сталин - плакали, прогнали Хрущёва радовались, да как видно рано. Строили Коммунизм, воевали за Свободу , а Коммунизма нет, как и Свободы. Раскулачили хозяев земли и получили голодомор, раздали гос. собственность и получили миллионеров и нищих пенсионеров, провели ваучерезацию всей страны и миллионы оказались за чертой бедности у продовольственной корзины, которую в Балашихе отменили, как и Доплату к званию Ветерана труда. Дума раздулась как мыльный пузырь и сосредоточилась на штрафах для Россиян, уже на каждый чих в России штраф. Мы идем к лозунгу который висел на Соловках в лагерях -смерти : " Загоним всех костлявой рукой в Царство Свободы!" - этот лозунг взят из трудов Жан -Жака Руссо - французского философа. В России чтут после смерти, а пока народ потихоньку вымирает, кто не может справиться с Аптечным бизнесом, а кто от нищей пенсии и ухолит, так и не узнал в какой стране он жил и на кого работал. Всё засекречено и правда нам только снится.