поперек

Надирова Ирина Азаровна
 И  где то там ты тоже обо мне,
 Не пишешь, но я знаю, что скучаешь...
И без меня ты новый день встречаешь.
и не ...
и это не легло нам поперек....
и поперек судьба легла на теле...
И шрам на легком, этого хотели?
Прости, но ты меня не уберег.