Свет лунный

Эльхан Пя
СВЕТ ЛУННЫЙ...

Дневные краски. Золотистым
цветом все вокруг покрыто...
Все радужно, светло, красиво
А, ночью, всё наоборот.
Чернильным цветом все вокруг
покрылось. Темень. И, вдруг,
как будто, из подворотни, ЛУНА,
раздвинув тучи, вышла на прогулку...

И, как по волшебству,
Свет, цвета стали накрыл
вокруг всё. Будто в сказке.
И музыка волшебная, из темени
поплыла, как - Корабль Грея,
Вся в Алых парусах...

Дневные краски,ярким светом
все покрыло... Как будто,
кто - то сверху золото вселенной
раскидал вразброс... Красиво
А, ночью, всё наоборот...
Сначала мгла... И звезд не видно
Темень, и, вдруг... Как будто, из
подворотни, луна, раздвинув тучи
вышла...

И, как по волшебству,
Свет лунный, необыкновенно
сказочный, накрыла всё и, вся...
И музыка волшебная из темени
поплыла, как - корабль Грея, из
- Алых парусов...

ЭльХан.