По судьбе...

Любовь Абрамова-Вятская
С тобой нельзя наговориться,
И намолчаться не дано...
Твоей любовью не напиться,
Так свыше о-пределено...

И по судьбе, не по разлуке
Встречаем солнца новый круг...
Надежда с Верой - две подруги
Своих не размыкают  рук.

В объятьях нежности и музы
С улыбкой детства на губах,
Благославляя счастья узы,
Заснёшь ты на моих руках...