С колен людей поднимающая

Орис Орис
(на мотив песни «Кармен» в исп. Л. Вайкуле, муз. И. Крутого)
 
В Свете больших перемен,
Меняющих мир подлунный,
Сердца Путь  благословен,
Хотя он и самый трудный.
Любви познавая секреты,
Вскрывая Миров обманы,
Мы мчимся навстречу Свету,
Ведущему к Цели Главной!
 
ПРИПЕВ:      
ВСТАНЬ С КОЛЕН!
Глуша рёв сирен, призывно Звучат фанфары!
И всюду Вершится Чудо -
Мир Новый сменяет старый!
 
Не будет ни лжи, ни измен,
Ни войн, ни обид бездонных,
Ни разделительных стен,
Бездушием порождённых.
И Мудрость восторжествует,
Вновь выбрав Путь многотрудный.
И каждый в Любви возликует,
И будем мы вечно юны!
 
ПРИПЕВ:      
ВСТАНЬ С КОЛЕН!
Глуша рёв сирен, призывно Звучат фанфары!
И всюду Вершится Чудо, -
Мир Новый сменяет старый!

ВСТАНЬ С КОЛЕН!
Глуша рёв сирен, призывно Звучат фанфары!
И всюду Вершится Чудо, -
Мир Новый сменяет старый!