Душа истончилась

Елена Лунина 2
Душа истончилась.
Чувствительность – выше.
В чувствительность сверх как попасть?
Чтоб всё, что случилось
Не сбило бы крышу,
И чтоб самому не пропасть.

Жить как без привязки,
Как суфий, как дервиш,
Как рыбой проплыть по реке?
По Божьей подсказке
Разжать всё, что держишь
Так крепко в своём кулаке?!
24.05.2019