Надеть надежды...

Елена Пефти-Пономаренко
Надеть надежды на распутье -
Вериги давние  мечты
И окунуться в одночасье
В святые чистые пруды.
Умыться божьею росою
И улыбнуться облакам,
О бог мой,  радость, я с тобою
И ничего  уже не жаль.
Весь мир весеннею росою
Умылся радостью любви,
И я, и ты, и мы с тобою
Достойны этой чистоты.
Свозь сон забытые надежды
Напоминают в тишине -
Все звезды в мире не достойны
Ходить по матушке земле.
Своею поступью забвенья,
Перекроившей белый свет,
Шагает миром вожделенным
Простой любимый человек.
У бога нет другого чуда,
Любимей в мире не найти,
Чем сын и дочь его земные,
Вся плоть и кровь его любви.