Душа не в состоянии

Елена Лунина 2
Душа не в состоянии
Принять всю мира боль.
Смертельным станет знание,
Разъест, как рану соль.

Мы в точку превращаемся
Порою потому,
В которой возвращаемся
К истоку своему.
24.05.2019