Бабушкины мальвы

Оксана Аистова
Мальвы в палисаднике у бабушки
Вижу по ночам который год.
Бабушка поет мне про оладушки
И про Кубу, что оладьи жрет.
И на Кубу малость я обижена.
«Жадиною быть нехорошо.
Куба, Куба! Будешь ты пристыжена,
Доберусь я до тебя еще!»
Жаль, но не добралась я до «жадины»,
Оказалось, далеко живет.
Бабушка ушла… на сердце ссадины...
Мальвы снятся мне который год.