Тайная комната

Любовь Васенёва
Насколько важна тайная комната!? Дорогие братья и сёстры,не провозглашайте  свои проблемы в духовный мир! Это слабое место сразу атакуется врагом душ! Говорить Господу в тайной комнате,где будет слышать только Он! Враг не может знать нашего общения с Богом,если оно не во всеуслышание! Господь залечит и восполнит ,не допуская врага бить по ранам. Провозглашайте же веру,Силу Крови Христа,Силу имени Его,всё,что прославляет Великого и Живого Господа Бога нашего Иисуса Христа! Благодарите,хвалите Его, чтоб весь духовный мир содрогался от Славы Царя!!! И будьте благословенны!!!