36 Майские чудеса

Елена Ладова
Рецепты волшебного мая просты:
Зимние вещи спрятать в шкафы,
По свежей траве босиком походить,
У дома красиво цветы посадить,
Венков из черемухи наплести,
Крюшон одуванчиковый изобрести,
Первой грозе привет прокричать,
Под соловьиную трель помечтать,
Юному месяцу ввысь подмигнуть,
Вишневой метелью воздух качнуть,
Найти пятилистник в гроздьях сирени
И в исполнение желанного верить!