Маме

Карташёва Таня
Тихонько ночью я сяду у окна,
И кофе заварю себе покрепче
Знала б мама, как ты мне нужна
Без тебя, час от часу, нелегче

Знаешь мама, как мне тяжело?
Сильно без тебя я так скучаю
Жаль, что ты теперь так далеко
Мне тебя ужасно не хватает!

Знаешь мам, а все не так легко
Как казалось в возраст переходный
В жизни мне, увы, не повезло
И судьба всегда была холодной

Знаешь мам, а я хочу к тебе
И уснуть с тобою на кровати
Рядом мишку ты положишь мне
Тихо выберешься из моих объятий

Взглянешь перед сном ты на меня
И вздохнешь счастливо, но устало
Чтобы крепко ночью я спала
Подоткнешь получше одеяло

Знаешь мам, я так тебя люблю
До безумия я по тебе скучаю
Очень часто я судьбу молю
Снова выпить нам по чашке чая.

Поболтать с тобой тихонечко хочу
Ни тая, ни капли не скрывая
Мама, мама! Я тебя люблю
Мне тебя ужасно не хватает!