Здесь и сейчас...

Анна Валерьевна Широкова
Невозможно увидеть будущее,
И остаться нельзя в прошлом...
Знай настоящее вездесуще,
будь сейчас под его крылом!

Невозможно изменить сделанное
И сухим из воды выйти,
Но возможно получить желаемое
Твердо веря , что этому БЫТЬ!

Всё возможное невозможно???
Нет! Это только нам всем кажется!
Все,что нам говорят нельзя - можно!
Смелым будь и жизнь раем окажется!!