тебе

Стася Мавлеева
Я молю тебя. Заклинаю.
Я пишу. Прочитай и внемли.
Я прошу, молю, умоляю:
Останься моей Вселенной.
*******

Ты - самое теплое море,
ты - самые яркие звезды.
Ты - то, что навечно со мною
и что по утрам будит солнце.

Ты - самое чистое небо
и самый несносный ребенок.
Но кем бы и где бы ты ни был,
запомни: я буду с тобою.

Я буду читать тебе сказки
и петь тебе глупые песни.
Заставлю тебя улыбаться,
даже когда ты невесел.

Я напишу тебе письма
и рассую их повсюду,
Чтобы ты точно помнил,
что ты настоящее чудо.

Мой дом - лишь твои объятья,
любимый мой звук - твой голос.
Пожалуйста, будь же счастлив,
меняй и твори историю!

Коснись облаков руками,
Строй из них замки, мечтай!
Но только молю, пожалуйста,
никогда не смей умирать.