Прострация

Неверович Игорь Леонардович
Я многого хочу…
Но горько плачу!
Годами я плачу
За неудачу!

Безудержно кричу,
А мысли прячу…
И мне не по плечу
Отвесить сдачу.

Иду с мольбой к врачу
Решить задачу.
Уж лучше к палачу…
Зря время трачу!

Но всё же хохочу
Я под удачу.
В прострации лечу,
Но что-то значу…