Валерий Ободзинский- эхо эпохи!

Александр Караваев 3
Не знаю, но почему?
Когда он появился
Я был просто поражён
Такой голос был прелестный
         Он до сих пор поёт
         На по радио я слушаю
         Но кто говорит о нём?
         Я этого не слышу
Голос необычайный и красив
И во всех песнях приятен
Как жаль,что его давно нет
Кто об этом,что скажет?
         Он просто себя сгубил
          Я был тогда на его концерте
         Но уже пение было не то
         И я ушёл с концерта...
Вы знете как жаль когда звезда увядает
Нет это не сутьба
Они сами себя угробляют
Зачем срываться и к чему?
Ведь это Божий дар,наслаждайся
        Мне из просто жаль
        Это же трагедия страны
        Когда такие люди увядают
        А Высоцкий до сих пор  вопрос
Возьмите Эльдара Рязанова,Петрова
Такой громадный список
А пролететь на ерунде
Медицина и друзья....
Кто разве помогает?
       Я отношу к величайшим талантам
       Да Ободзинский,Магомаев,Робертино Ларетти...
       Этот список столь велик
       Я этого не понимаю
Можно ли понять всё это?
Когда итог бронхиальная астма
А алкоголизм,ожирение
Ситуации поражают до сих пор
      Великий голос,Божий дар
      Я всегда поражаюсь
      А вчера Висбор песенку спел
      Это же настоящее наслаждение
      Как вообще без их?
      Иного Мира я не воспринимаю
      Спасибо им за всё!!!!!