Убить человека

Реинкарнация -Дубль 2
Можно на минуту, в состоянии аффекта, насладиться содеянным, «подняв» себя в глазах до Вершителя судеб. Но распростёртый и бездыханный труп потом всю оставшуюся будет держать тебя костлявыми руками за горло.
И никто не подаст Фриде платок...