Мимолётное мгновение

Алексей Кузнев
Мы были сведены судьбой
На мимолетное мгновенье.
Ты не моя и я не твой,
То роковое совпаденье?

Как мы с тобой пересеклись?
Всё так внезапно получилось,
Что на мосту тогда сошлись,
И завертелось, закружилось.

Шло поначалу хорошо,
В моей душе витала радость,
Пока известье не пришло.
Всему виной была случайность.

Пусть кто-то скажет: "Это рок!
Судьбы превратности, преграды! "
Тебя в глубокий ввергло шок,
Кончина бабушки Агаты.

Ты океан пересекла,
В права наследия вступила.
Со мною связь оборвала,
Как будто сразу же забыла.

Но потерявшись навсегда,
Ты не смогла мне позабыться.
Не повезло в тебя тогда
Так необдуманно влюбиться.