***

Виктория Гриних
С неба падают капели.
Мы давно не смотрели
Дневник жизненной славы.
И мы, люди, не в праве,
Менять судьбу и дни
Подобно белые корабли,
Из облачных подушек,
Со временем дружат…
Кто-то за Родину умирает,
Пока другой в дому засыпает…
Кто-то, как чайка парит в небесах,
Пока другой капается в тетрадных листах…
Кто-то пашет до потери пульса,
Пока другой играет с денежным курсом…
Кто-то пытается понять смысл жизни,
Пока другой и сам себя не слышит…