Благую весть нам обещали...

Завадская Любовь
Благую весть нам обещали,
Благую весть…
И ветходавние скрижали,
И Божья честь…

Земная твердь смердит, сгорая -
Грехов клубок.
И если здесь не будет рая,
Где будет бог?

Благую весть я ожидаю
Благую весть…
Пусть здесь пока нет места раю,
Но бог здесь есть.