Ноев Ковчег

Завадская Любовь
Льет дождь. И неба омут
Разверзнут, как Аид.
Леса и горы стонут,
Вода кругом бурлит…

Меня окружит море,
Волнами грохоча.
И если в этом горе
Тебя не повстречать,

И в Ноевом Ковчеге
С тобой мне не уплыть,
Погибну я на бреге
Под плач небес навзрыд.

Не стань мне божьей местью,
Не погуби мечту.
…С тобой мы будем вместе
У Ноя на борту.