Как спрятать грехи от следящего взора...

Гриша Розенберг
Как спрятать грехи от следящего взора ?
Как память разбить, как развеять мечты ?
Чтоб ночью не слышать мольбы и укора
Не ............ боле от тяжкой молвы.               

Я память сволок за большие курганы,
За август, под грозы сходящего лета
И боль выдыхал я мехами органа,               
А страх привязал я к стреле арбалета.

Не рано ли куст на горе серебрится ?
Так это же я вам вдогонку кричал.
О, как же мне надобно вновь повиниться,
Чтоб снова орган в тишине зазвучал …