Красивая любовь

Кондратенко Валерий
Сеть тончайших ощущений
Вдруг по телу разлилась.
Средь возвышенных мгновений
Получи восторга сласть

От слиянья тех энергий
Что несут в себе подъём
Древних сил и накоплений…
Их способны вы вдвоём

Разбудить в своём экстазе
От слиянья душ и тел.
Что поможет быстро, разом
Дать всё то что ты хотел

Испытать, и сделать это
Вместе с той что расцветёт
Как цветок в потоках света
Чтоб создать любви оплот.

Выражая это в ласке…
И на нежности холсте            
Оживляем чувства – краски
Как желания в себе

Средь любви, она от Бога
И творится в чистоте.
Ведь стоим мы у порога,
Когда пишем на земле

Свои судьбы, как итоги
От того что мы должны
Проявить здесь на дороге
Выражения любви.