Как стать человеком?

Наташа Николаева 3
В Природе всё просто и ясно, законы Природы просты:
живи ты в любви, без оглядки, и Человеком слыви.
В чём смысл, в чём суть мироздания?
И в чем её людям посыл?
Держи ты свои обещания,
следи за Душой, чтоб не “сгнил”.
Есть “роботы”, “зомби”, что нелюдь,
забыли они в Пути, зачем, для чего
все однажды на Землю всё же пришли.
Как СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ? Всё просто!
Духовность свою возроди
и ярким солнечным светом в дороге своей свети.
Забудь, что такое лукавство, иллюзии в мыслях отсей,
Законы Свободы и Воли ты нарушать не смей.
К любви ты найди дорогу, печали свои отпусти,
наполни Материю Знанием и Меру в нее вложи.
В ЕДИНСТВЕ с собою и миром,
в ЛАДУ, что был создан тобой,
шагай ты дорогою смело ВПЕРЁД за своей мечтой!

23 мая 2019 г.