Туман

Анастасия Аронская
Некие тучки летели над морем
И создавали туман.
В том же тумане летели частицы,
Частицы любви и тепла.
Тепло из далёких других океанов
Летело, дарило, цвело!
Тот островок, в который попал
Нежный и тёплый туман, был одинок,
Но с туманом узнал нежной любви поток...
Так же с людьми, и с тобой, и со мной!
Просто цветите, просто дарите
Нежность, любовь и тепло!

2015г.