Живое, хрупкое, в ранах..

Саодат Хафизова
   На земле большой,
     необъятной,
   прекрасной и обетованной,
   
    нельзя обжиться навек.

   Ты знаешь,ты знай,
  что гость ты случайный,
  в пространстве оставивший след.

  И след тот напоминает
  пространствам и временам,
  живое,хрупкое,в ранах,

  порой излучая свет,

  согреет теплом чью-то душу,
  и любовью своей.

  Та душа,про тепло не забудет,
  та душа не забудет свет.

  И долго,долго помнить будет,
  о доброте твоей.
   
 
       24.05.2019.




      рисунок автора