Вдохновение нарциссом

Зорина Дарина
Светом пронизаны,
  Соком живительным,
Добрым пропитаны...
  Благостью солнца -
Узором расцвечены;
  С нежностью трепета
Стрелами пущены -
  В Мир пробуждения
Нарцисса*  излучины!
 





**Натюрморт автора