Шуточная песня про кофеин

Юрий Саломатов
Я остался как-то дома
В выходной совсем один.
И решил: не будет грома
Написать про кофеин.
Кофеин. кофеин, кофеин.
Я вам песенку спою про кофеин.

Ты. конечно, супер-профи,
Ненавидишь кофеин...
Всё-равно, не выпив кофе,
Над собой не властелин.
Кофеин. кофеин, кофеин.
Над собою ты совсем не властелин.

Чтоб с годами вашей роже
Не добавилось морщин.
Не поможет даже Боже
Потребляйте кофеин.
Кофеин, кофеин, кофеин.
Не увидите на рожице морщин.

Если нет на кухне кофе,
Наслаждение получай.
Остальным, поверьте, по-фиг.
Пей поутру крепкий чай.
Кофеин, кофеин, кофеин.
В чае больше, если в кофе он один.

Он, видать. продукт от бога.
И совсем не кокаин.
Не судите пьющих строго.
Что лакают кофеин.
Кофеин, кофеин, кофеин.
Он один. Он один. Он один.