Можно быть!

Леонид Якутович
Можно быть доморощенным поэтом,
но доморощенным руководителем не советую!
Ставлю в пример Лёню Якутовича!

Стихи льются как вода,даже рифму коверкаю порой
для наглядности своего рифмоплётства,в утаивании таланта,
а вот рукой водить,надо длинные рукава иметь
свисающие до пола,чтобы руку высоко не задирать
как к примеру знаменитый земляк Владимир Ильич Ульянов - Ленин,
который на броневике не ленился задирать повыше руку,
а вот руководить страной так и не научился,не дали вовремя
блюдущие секретные устои посвящённых и просвещённых умников,
которые дурачат всех,в том числе и руководителей!