Декабрьские маслята..

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Еремин : " Не в духе "
Иду из леса, мысли злят:
«Я не нашёл в лесу маслят».

Но тут же явно просится продолжение :

Еще одна : Какой осел ,
Зачем я в декабре пошел ?!
Сосед развел ,ну пи.ораз:
Набрал огромный медный таз !
Преследовал одну он цель -
Попасть к моей жене в постель.
Разрыл я не один сугроб ,
Как лохануться так я мог ?
Они в тепле , под коньячок...
Я ж на морозе , дурачок.
Пойду тогда к его жене ,
Доволен буду я вполне .
Согреет , приголубит Катя .
Ее тепло так будет кстати.
Ведь нам с Катюшкой не в первой,
Ну а потом пойду домой.
Убью соседа и жену ,
Потом спокойно я вздремну.

24.05.2019