Не бывает случайных встреч...

Ольга Панькова
Не бывает случайных встреч
Нас ведут направляя  друг к другу .
Мы научимся дружбу беречь
Не взирая на дождь и вьюгу.

Мы подарим любовь  и надежду
Всем кто ищет свой в жизни путь.
Приоткроем  в мир правды дверцу
И дадим от вранья отдохнуть.

А для счастья так мало надо,
Слышать голос детей и любить.
Дом построить с цветущим  садом,
Чтобы близких, родных не забыть...