Наша свадьба

Шишкина Ирина Венидиктовна
Однажды летнею порой,
Поженились мы с тобой.
Гуляла вся наша родня,
И веселились оба дня.

В кафе столы мы заказали,
И танцевали и плясали.
Был тамада у нас отличный,
И даже конкурс неприличный.

Желали нам любви и счастья,
Чтоб обходили все несчастья.
Нам громко "горько" все кричали,
И целоваться заставляли.

Весёлым был и день второй,
С больной, конечно головой.
Но все потом мы подлечились,
И дальше долго веселились.

Все гости в улице плясали,
И всем по стопке наливали.
Была весёлой свадьба наша,
В округе той, была всех краше.

    05.12.2018.