Не молчи-Кричи

Юлий Бутенко
Что то грохнуло внутри
  Разорвалося
На себя ты посмотри
Что осталося
  Не понятно где
      Не понятно как
Руку рвёт в узде
       Дикий аргамак
Рвёт дорогу в пыль
        Под копытами
         Мыслями недопитыми
 Строчками недосказанными
По тетради
   Слезами размазанными
   И упав в ночИ
В бездну диких строк
Не молчи кричи
   Явью новых строк.