Исцеление

Григорий Вернов
Есть раны сердца, что излечит время:
Их дни изгладят, занесут года...
Но есть такая боль, такое бремя,
Которое лишь раз и навсегда...

Одна душа, одна любовь дается,
И разорваться сердцу не дано!
Душа безсмертна - пополам не рвется!
То, чем ты жив - забыть не суждено!

И, потому, стучится сердце в ВЕЧНОСТЬ,
Стучится и пылает и болит...
И ласковая, нежная сердечность,
От сердца к сердцу птицею летит...

И исцелит... Но... до конца не может...
Настолько рана страшно глубока!
И, потому, до слез любовь тревожит...
И сердца боль пульсирует, пока...

...Пока не примет наше сердце ВЕЧНОСТЬ...
Пока Создатель, Всемогущий Бог
Не возвратит нам детскую безпечность:
Всеисцелит от всех земных тревог...

- Мы навсегда с любимыми сроднимся!
И той любви ничто не омрачит!
Да будет боль чиста, что з д е с ь роднит!
Заботы - святы! В В Е Ч Н О С Т Ь мы ведь длимся...

Григорий Вернов 24.05.2018 от РХ