Где я встретил полицейского с человеческим лицом

Михаил Кошляк
С категорией внутренних войск я вроде , как повенчан, прохождение службы, а потом шесть обысков сформировали моё мировоззрение на всю жизнь, но бывает исключение из правил и волей тех же полицейских и К.Н.Б. очутился в Австрии, сын оказался в поле зрения Казахского "правосудия", а мне ещё до суда предложили отказаться от сына, на лбу не напишут ведь - уговаривали поганые менты, но я принял иное решение, и помня ленинскую заповедь - "промедление смерти подобно" утром был уже в Москве, а когда за мной пришли, то взяли брата, ведь мы из "одной берлоги" и так похожи. И вот она Альпийская страна - Австрия со столицей -Вена- мать городов Европы. И как поётся в песне ? " посадили на неделю, а просидел я круглый год", а мне пришлось прожить восемь с половиной лет , столько времени плели сети против зятя президента Казахстана Рахата Алиева и моего сына , который у генерала был помощником. С произволом покончено сын на свободе, Рахата повесели в одиночке и казахи вроде успокоились, но наложили отпечаток на всю жизнь.
А в Вене снова обыски и я прошу спросить переводчика: " Что ищут?" - Деньги Рахата Алиева отвечает - Он. Я успокоился и в первые увидел в полицейском  человеческое лицо. Всё было положено туда , где взяли и с извинением за неудобства
удалились. Сравниваю наших полицейских с Австрийскими хочется пожелать им всегда оставаться с  человеком лицом, ведь " от тюрьмы и сумы -не зарекайся!"= гласит народная мудрость.