что ни случись

Костя Крамар
Что ни случись — я буду стоять горой
за каждый твой шаг, за каждый взятый рубеж.
В любом бездорожье стану тебе тропой
и выведу к цели мимо пустых надежд.

Есть языки, коварные, как ножи,
сплетни и слухи, будто небесный гром…
Но пусть лишь попробуют нас с тобой сокрушить —
в любом обвинении стану твоим щитом!

Я рядом! И я не прошу ничего взамен,
в печалях и в радостях буду всегда с тобой.
После того, как разум сдаётся в плен,
сердце готово на подвиг и рвётся в бой!


сборник "Омуты"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k