Загадка. Лошадка

Вероника Луговая-Иванова
Не купили ей кровать -
Она может стоя спать.
Грива вьётся, машет хвост,
Отгоняя мух и ос,
Всех катает на площадке.
Кто это у нас?...
               (Лошадка)

СПб, 24.05.2019